• SC Facility Service
  •   +49 4171 608 21 01
  •   info@sc-facilityservice.de

Hausmeisterservice

Ein erfahrener Hausmeisterdienst ist nicht nur in öffentlichen und betrieblichen Einrichtungen unentbehrlich. Auch in privaten Wohnanlagen garantiert ein Hausmeister als zentraler Ansprechpartner den einwandfreien Zustand aller Anlagen und Einrichtungen.

Wir verfügen über fundierte Fachkenntnisse und langjährige Erfahrungen im professionellen Gebäudemanagement. Wir übernehmen für Sie alle täglich anfallenden Aufgaben und stehen Ihnen vor Ort als zuverlässiger Ansprechpartner zur Verfügung.

Wir  übernehmen kleine Reinigungs- und Reparaturarbeiten ebenso wie die Koordination von Auftragsarbeiten, logistischen Abläufen sowie festgelegten Öffnungs- und Schließzeiten. Außerdem sind wir als Ansprechpartner vor Ort, der bei Bedarf ebenfalls die Benachrichtigung und den Einsatz von Fremdfirmen koordiniert.

Vor allem aber ist das Hausmeister-Personal für die Kontrolle aller Gebäudebereiche verantwortlich. Ein vertraglicher Hausmeisterservice bietet Ihnen die Sicherheit, Ihre Immobilie zu jeder Zeit in der Obhut einer erfahrenen Fachkraft zu wissen.

Eingänge, Gelände und Räumlichkeiten überprüfen wir ebenso zuverlässig wie alle technischen Anlagen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles und unverbindliches Angebot. Füllen Sie einfach das » Angebotsformular aus und Sie erhalten von uns ein persönliches Angebot.